SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2022/77 vom 25. Oktober 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 25.10.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Rechtsverzögerungs- und Rechtsverweigerungsbeschwerde. Art. 88 ff. VRP. Nichteintreten auf eine Rechtsverweigerungs- und Rechtsverzögerungsbeschwerde aufgrund des bereits im Zeitpunkt der Beschwerdeerhebung fehlenden aktuellen Rechtsschutzinteresses (Verwaltungsgericht, B 2022/77).